Download Fairy Tail Episode 31 - 40 Sub Indo [Mediafire]

Movie info :

Movie : Fairy Tail
Title : Fairy Tail Episode 31 - 40
Format : mkv [480p]
Genre : Anime, Fairy Tail
Subtitle : [FT-Fansubs] Indonesia
Host : Mediafire | IDWS


Download :


    BACA JUGA :

    46 komentar:

    1. blognya bagus kaka...keren...:)

      wah ane siap2 download ini....^_^

      maksih

      BalasHapus
    2. malah yang kelihatan yang formatnya ssa

      BalasHapus
    3. @Akhsa Nant : Silahkan gan :)

      @haidir adha tkj : Sorry gan, ternyata itu subtitle indo, bukan videonya, link videonya sudah saya perbaiki :)

      BalasHapus
    4. di tunggu gan episode 36-40nya gan...

      BalasHapus
    5. KAKS MKASIH BYK BWAT KERJA KERASNYA NGETRANSLATE BWAT INDO HHEE.. :D

      SMOGA SLALU SEHAT WALAFIAT BIAR BSA TRUS LNJUTIN MPE EPS 40-60 KAKS !!

      HIGH SUPPORT ALWAYS HERE FOR U !!!!!!!

      BalasHapus
    6. gan fairy tail episode 36-40 sub indo,, di tunggu ya gan, makasi,,,
      ^_^

      BalasHapus
    7. @All : Sudah saya update eps 36 & 37, silahkan di download :)

      BalasHapus
    8. akh ketauan ngambeldi ft fansubs kn?????

      BalasHapus
    9. gan, eps 33-35 koq subnya gak ada?

      BalasHapus
    10. @ahmad : ada kok, mungkin media playernya yg tdk bisa menampilkan subnya..

      BalasHapus
    11. @haidir adha tkj : Iya gan, memang, di atas kan sudah saya tulis di subtitlenya ada [FT-Fansubs], coba baca baik2, saya bukan hanya sekedar mengembel, tapi saya mencantumkan sumbernya, jadi jgn asal ngejudge..

      BalasHapus
    12. maap gan . . .

      link 38-40 ane tunggu gan . . .

      makacih . . .

      BalasHapus
    13. @opo jare wes : Episode 38 sudah ada gan, silahkan di download..

      BalasHapus
    14. agan baik dec . . .

      39-40 ane tunggu gan . . .

      @ Hvdz Fairy Tail : smangat gan . . .

      BalasHapus
    15. @opo jare wes : Oke gan, kalau sudah ada langsung akan saya share :)

      BalasHapus
    16. episode 38 kagak bisa di download gan

      BalasHapus
    17. episode 39 n 40 ngggak bisa di download gan

      BalasHapus
    18. Bisa, itu karena mediafirenya lagi error, coba pakai private browsing di mozzila firefox,
      dan untuk eps 40 sudah saya ganti di IDWS..

      BalasHapus
    19. wah yg episode 31 udah di apus tuh gan...

      BalasHapus
    20. gan smua yg di mediafire udah kena dlete gan.. tolong bantuan nya :)

      BalasHapus
    21. Sudah saya perbaiki semua link downloadnya..

      BalasHapus
    22. gan yg episode 38-40 ga bisa di download di idws
      ada alternatif link lain ga?

      terima kasih

      BalasHapus
    23. gan ga bisa episode 31,32 di download tulisannya 403 forbiden

      BalasHapus
    24. mas admin mohon di upload ulang semua episodenya soalnya pas saya mau donlot ko pada gk bisa malah masuknya ke forbidden 403

      BalasHapus
    25. mas admin semua linknya yang di indowebsternya gk bisa di donlot mohon diperiksa kembali. lebih baik di upload ulang aja

      BalasHapus
    26. mas admin mendingan coba diuploadnya ke mediahide atw ke mediafire lagi

      BalasHapus
      Balasan
      1. Pihak mediafire sudah menghapus link2nya..

        Hapus
    27. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    28. mas link'ny yg eps.35-39 ga bisa d donlod, tlong d cek ya mas....

      BalasHapus
      Balasan
      1. Untuk sementara linknya ada sebagian yg error dan segera akan saya perbaiki..

        Hapus
      2. klo bisa jgn lama" ya mas, udh pngen bgt nonton ni
        tq ya mas...

        Hapus
    29. gan perbaiki link yang episode 31 !!!!

      BalasHapus
    30. Saya usahakan secepatnya semua link diperbaiki..

      BalasHapus
    31. eps. 33 forbiden

      BalasHapus
    32. ga ada yg aktif gan link mediafirex,, tolong dong semuax diupload k MF biar semua bisa download, klo IDWS g bisa dipake diluar (kebetulan ana lg di luar gan)...thx

      BalasHapus
    33. Sekedar info : Semua Video yg saya upload di mediafire + Soundtrack Fairy Tail telah di remove semua, jadi link downloadnya di IDWS saja, krn tdk bakal dihapus..

      BalasHapus
    34. Koq Dari 36- seterusnya..... not found semua.... huhuhu kecewa.... T.T

      BalasHapus
    35. gan tolong benerin link episode 40
      g bisa di download !!

      BalasHapus
    36. anonim yg komentar feb 14,2012 09:26 itu bodo kaya ass hole

      BalasHapus
    37. 40 nya mana gan?? koq hlg???

      BalasHapus

    Blog ini Dofollow, No SPAM & SARA.
    Laporkan disini bila ada link yang rusak !